A Pink吳夏榮出席《愛在記憶中停留》發布會 黑裙加持氣質甜美“撞臉”高圓圓【組圖】

【查看原圖】
A Pink吳夏榮出席《愛在記憶中停留》發布會 黑裙加持氣質甜美“撞臉”高圓圓【組圖】
A Pink吳夏榮出席《愛在記憶中停留》發布會 黑裙加持氣質甜美“撞臉”高圓圓【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年02月13日08:18

  人民網訊 12日下午,韓國女團A Pink成員吳夏榮出席了在首爾江南區某電影院舉行的網絡劇《愛在記憶中停留》制作發布會。

  當日,出演女主角的吳夏榮身著黑色氣質連衣裙,甜美十足,眉眼間像極了高圓圓。

  此外,網絡劇《愛在記憶中停留》講述主人公在破獲與記憶影像化技術有關的系列殺人案時與自己丟失記憶中的愛人相遇而引發的故事,吳夏榮在劇中飾演了夢想成為演員的明朗女大學生。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言