TWICE、Red Velvet參加“偶運會”射箭比賽 周子瑜裴珠泫展開正面對決【組圖】

【查看原圖】
TWICE、Red Velvet參加“偶運會”射箭比賽 周子瑜裴珠泫展開正面對決【組圖】
TWICE、Red Velvet參加“偶運會”射箭比賽 周子瑜裴珠泫展開正面對決【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年02月12日10:46

  人民網訊 近日,在韓國MBC電視台“2018新年特輯偶像田徑·保齡·射箭·藝術體操·健美操錦標賽”(簡稱“偶運會”)中,韓國兩大代表性女團TWICE和Red Velvet展開射箭對決。

  在射箭比賽中,TWICE組合派出了周子瑜、林娜璉和金多賢,而Red Velvet則讓裴珠泫、姜澀琪和金藝琳出戰,兩對你爭我趕,比賽十分激烈。特別是作為兩隊“顏值擔當”的周子瑜和裴珠泫展開正面對決,超高的顏值和嫻熟的技術令人驚嘆。

  此外,本場比賽的結果將於15日、16日下午5時10分(韓國時間)播出。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言