EXO防彈少年團Red Velvet、Seventeen、TWICE等 被美國《時代周刊》推介【組圖】

【查看原圖】
EXO
EXO
來源:人民網-韓國頻道  2018年02月11日15:35

  人民網訊 美國知名媒體《時代周刊》發表文章,推介了極具代表性的K-POP組合,其中防彈少年團、EXO、Red Velvet、Seventeen、iKON、TWICE等6個愛豆團榜上有名。

  9日,《時代周刊》發文稱:“K-POP是全球最成功的音樂類型,K-POP組合在世界各地舉辦公演。這次2018平昌冬奧會開幕式上,K-POP組合亮相后獻上精彩演出。”

  《時代周刊》對K-POP組合表示稱贊與肯定“舞蹈技術很嫻熟”“穿搭時尚漂亮”“有無窮無盡的可能性”“做原創音樂”等等。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言