DIA鄭採妍新影《LALA》海報曝光 白裙少女純潔動人【組圖】

【查看原圖】
DIA鄭採妍新影《LALA》海報曝光 白裙少女純潔動人【組圖】
DIA鄭採妍新影《LALA》海報曝光 白裙少女純潔動人【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年02月01日09:42

  人民網訊 近日,韓國女子組合DIA成員鄭採妍出演的電影《LALA(LOVE AGAIN,LIVE AGAIN)》海報曝光。

  在公開的海報中,身著白色連衣裙的鄭採妍和越南歌手Chi Pu在陽光下甜笑著,顯得格外純潔動人。同時,電影的標語“愛的記憶留存瞬間”更增添了觀眾對電影的好奇。

  此外,電影《LALA》講述了作曲家(San E 飾)聽聞前女友(鄭採妍 飾)死亡的消息后,前去尋找她的行跡的魔幻浪漫故事。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言