韩剧《顶楼》制作团队公开三大反转设置 剧情走向引人入胜【3】

2020年11月30日14:10  来源:人民网-韩国频道
 

  3. 具浩童和吴允熙的第9集结尾充满疑点

  第9集结尾处,来到沈秀莲家中的的具浩童和入住到赫拉宫殿的吴允熙,都令人捏一把汗。青雅艺术高中的体育老师具浩童(音)因周丹泰的双胞胎儿女在学校的问题拜访周丹泰家。具浩童故意打碎茶杯的行为让沈秀莲惊慌失措,他接着又说沈秀莲的眼睛和女儿很像。这句话是否有言外之意,不禁令观众猜想连连。另一方面,千瑞珍等“原住民”刚看到新搬来的45层邻居后表示欢迎,结果没想到是吴允熙。摘下墨镜的吴允熙对千瑞珍说“千瑞珍,以后请多多关照”。结尾双反转的设置,令观众对下一步剧情的发展更加充满好奇。

  制作团队还表示,在各色人物交织的《顶楼》中,还有很多未解之谜。吴允熙进入赫拉宫殿后,必将会掀起一场大风波。(编译:实习生 张映东)

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、李美玉)

精彩图片