BLACKPINK朴彩英最新杂志海报公开 “澳洲玫瑰”紫发披肩神秘梦幻【组图】

【查看原图】
BLACKPINK朴彩英最新杂志海报公开 “澳洲玫瑰”紫发披肩神秘梦幻【组图】
BLACKPINK朴彩英最新杂志海报公开 “澳洲玫瑰”紫发披肩神秘梦幻【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年07月24日15:06

  人民网讯 近日,正值回归期的韩国女子组合BLACKPINK成员朴彩英(Rose)与某手表品牌合作,拍摄了一组时尚大片。在公开的画报中,朴彩英一头紫发,散发神秘气质。

  在杂志8月刊中,朴彩英眼神性感,动作自然,丝毫不亚于职业模特。充满个性的紫发更是给她披上了一层神秘而梦幻的面纱,彰显多变魅力。

  BLACKPINK于6月26日公开的最新单曲《How You Like That》席卷全球音乐市场,给BLACKPINK带来耀人的成绩。MV公开首日,点击率便突破8630万次,创下多项吉尼斯世界纪录,包揽各大排行榜首位。此外,BLACKPINK的第二首专辑收录曲目也将于8月中旬公开。(实习生:刘佳怡)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言