《机智的医生生活》第10集:曹政奭郑敬淏等迎人生转折 金大明被直球告白【组图】

【查看原图】
《机智的医生生活》第10集:曹政奭郑敬淏等迎人生转折 金大明被直球告白【组图】
《机智的医生生活》第10集:曹政奭郑敬淏等迎人生转折 金大明被直球告白【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年05月15日17:53

  人民网讯 14日播出了tvN电视剧《机智的医生生活》第10集,据收视调查公司“尼尔森韩国”提供的数据显示,该电视剧的平均收视率为12.7%,最高收视率达14.4%,创下自身最高收视纪录。

  本集《机智的医生生活》中,李翊晙(曹政奭 饰)间接地向蔡颂和(田美都 饰)表露了心意,秋敏夏(安恩真 饰)对杨硕亨(金大明 饰)直言不讳的告白也令人心动。

  剧集开头,颂和问起了安治弘(金俊翰 饰)的身体状况,聊天过程中,两人看到举止亲密的龙硕民(文泰佑 饰)和许善彬(河允庆 饰)并问他们是否在交往。两人异口同声地承认,却遭到了颂和与治弘的质疑。

  翊晙与儿子李宇宙(金俊 饰)一起去了宇宙常去的三明治店,并被宇宙逗得啼笑皆非。金隽婠(郑敬淏 饰)在和李翊纯(郭善英 饰)打电话时,被回到医院、推门而入的翊晙吓了一跳。翊晙来找隽婠要“长腿叔叔”的电话,希望能为交不起住院费的老爷爷需求到帮助。

  剧情后半段,医生与患者对手术问题产生了争执。凃材学(丁文晟 饰)向隽婠询问手术的方法,并说道:“如果连医生都放弃手术的话,那么患者就完了。”手术后的材学收到了患者的谢礼,和一张感谢的字条。材学内心不断挣扎,流下了愧疚的眼泪。

  忙碌的一天结束后,和杨硕亨(金大明 饰)一同回家的敏夏(安恩真 饰)向硕亨直接地表达了自己的心意,给了硕亨一记“恋爱的暴击”。

  此时,回到家的翊晙,看到颂和搂着熟睡的宇宙,自己转身去了厨房。吃饭时,颂和问翊晙有没有为自己着想些什么,翊晙回答道“大概是像这样和你吃饭吧”。翊晙的回答让两人之间产生了微妙的尴尬气氛,两人的关系又会如何发展?

  另一方面,救护车停在了医院门口,翊晙急匆匆地跑进手术室。手术结果到底怎么样呢?硕亨母亲表示自己没有离婚的意愿,剧情到底会如何展开呢?让我们一起期待下一集的《机智的医生生活》吧!

  tvN《机智的医生生活》于每周四晚9点(韩国时间)播出。(实习生:刘佳怡)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言