MAMAMOO文星伊开微博 可盐可甜“人间扳手”发视频向粉丝示爱【组图】

【查看原图】
MAMAMOO文星伊开微博 可盐可甜“人间扳手”发视频向粉丝示爱【组图】
MAMAMOO文星伊开微博 可盐可甜“人间扳手”发视频向粉丝示爱【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年05月14日11:09

  人民网讯 5月13日,韩国人气女团MAMAMOO成员文星伊(玟星)开通微博。

  她分享了一段问候粉丝的视频,并配文:“大家好,我是MAMAMOO玟星!为了和我们MOOMOO们更多地进行沟通,所以我来到微博了!以后经常来玩哦!拉钩!拜拜!”

  视频中,玟星说道:“以后会给大家展示多样的面貌,希望大家多多期待哦!”在视频的最后还用中文说“我爱你”,对镜手指比心,活泼可爱,暖心十足。

  对此,网友们纷纷表示“玟星欧尼,会长久为你应援的”,“欢迎姐姐开微博,我爱你!”“记得常来微博,自拍也安排上”。

  希望集帅气、性感,气质与才华于一身的欧尼多多营业!(实习生:王晨阳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言