BLACKPINK金智妮杂志画报青春性感大爆发 “想要做和展示给粉丝的东西很多”

【查看原图】
BLACKPINK金智妮杂志画报青春性感大爆发 “想要做和展示给粉丝的东西很多”
BLACKPINK金智妮杂志画报青春性感大爆发 “想要做和展示给粉丝的东西很多”
来源:人民网-韩国频道  2020年03月09日11:40

  人民网讯 5日,韩国女团BLACKPINK成员金智妮(Jennie)公开了一组时尚杂志画报。

  画报中,金智妮或身穿T恤和牛仔裤,脚踩高跟鞋,展示了无与伦比的青春性感魅力;或身穿牛仔外套,露出白皙长腿自由地坐在椅子上,给人一种少女般的清秀感;当她在极光般的红黄色背景下凝视着镜头时,又自带气场,变成舞台上的主角……Jennie穿梭于白色背景和梦幻色彩背景之间,做出不同的表情和造型,将属于自己的色彩表现得淋漓尽致。

  当金智妮被问到如此忙碌的动力是什么时,她表示,“也许我太贪心了,但我想做和想展示的东西太多了。不管是什么样的活动,我总是想给大家带来全新的、精彩的表现。可能是因为这样的想法所以很忙”,“除了工作之外,我还很苦恼怎样过才不会后悔。除了日常运动或管理之外,我还会培养兴趣爱好,努力学习新的东西”。

  在问道“对这种飞跃式的成长会不会感到害怕”时,Jennie表示,“从出道到现在,时间过得真快,每天都有新的事情发生。虽然我有时候害怕这个快节奏,但幸福的经历和难以忘怀的瞬间也越来越多,所以我要享受现在”。(实习生 王晨阳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

 

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言