EXO将携新专《Obsession》27日强势回归 吴世勋朴灿烈金钟仁暗黑预告照引尖叫【组图】

【查看原图】
吴世勋
吴世勋
来源:人民网-韩国频道  2019年11月15日13:46

  人民网讯 据韩媒报道,韩国人气男团EXO将于27日下午6点在各大音乐网站公开正规6辑《OBSESSION》音源。回归在即,吴世勋、朴灿烈和金钟仁三位队员预告照一经公开,引发网友关注。

  尤其主打歌《Obsession》是一首像咒术一样,带有反复性且中毒性和沉重节奏感突出的嘻哈舞曲。这首歌以直言不讳的独白形式,表达出想要从对自己极度执着的黑暗中摆脱的意志,歌词给人们留下了深刻的印象。

  公开的照片中,吴世勋、朴灿烈和金钟仁三人眼神充满决心、散发黑暗性感的气质,以更胜以往的强烈感和成熟魅力吸引了粉丝视线。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱琳)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言