泫雅携新歌《FLOWER SHOWER》回归 就算终将凋零也要大放异彩【组图】

【查看原图】
泫雅携新歌《FLOWER SHOWER》回归 就算终将凋零也要大放异彩【组图】
泫雅携新歌《FLOWER SHOWER》回归 就算终将凋零也要大放异彩【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月06日10:27

  人民网讯 韩国大热偶像金泫雅携新作回归舞台,这是她签约新公司后,时隔2年首次发行的个人专辑。

  新曲《FLOWER SHOWER》歌词将人生一时的华丽比喻成花开花谢,明亮的声音与歌词形成鲜明对比,将泫雅独有的性感、可爱、活力同时表现出来。

  时隔许久携新专辑《FLOWER SHOWER》华丽回归的泫雅在此次专辑中表现出更加成熟的一面,并将“泫雅风”发挥得更加淋漓尽致。

  泫雅接受采访称,“《FLOWER SHOWER》对我有多重的意义。就像花会盛开也必然会凋谢一样,在歌曲中呈现出这一既华丽又孤独的花的形象。作为艺人的我即使只有一时的辉煌也要肆意绽放一次,在歌曲中表达了我的抱负。”

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(苏苗)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言