“金三顺”扮演者金宣儿化身冻龄女神 出道23年身材依旧完美【组图】

【查看原图】
“金三顺”扮演者金宣儿化身冻龄女神 出道23年身材依旧完美【组图】
“金三顺”扮演者金宣儿化身冻龄女神 出道23年身材依旧完美【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年10月09日11:05

  人民网讯 近日,韩国某杂志公开了两张“金三顺”扮演者金宣儿的画报。画报中,金宣儿留着一头利落干练的齐耳短发,气质高雅,性感礼服展示出了令人羡慕的完美身材。不久前,金宣儿在出席新剧活动时以一身黑色紧身裙搭配玫红色高跟鞋亮相,让网友直呼忘记了她的年龄。

  1975年出生的金宣儿今年已经44岁、出道23年了。1996年,她通过化妆品广告出道,先后出演了《致命赏金》《我叫金三顺》《女人的香气》《蒙面检察官》《有品位的她》等多部影视作品。其中,《我叫金三顺》在韩国创下50.5%的收视纪录,她也凭借该剧被中国观众所熟知,并一举夺得MBC演技大赏最高荣誉大赏等四个奖项,获得韩国放送大奖等多个最佳女主角奖。

  此外,由金宣儿、金宰英、张美姬、朴本喜等主演的SBS水木剧《秘密精品店》已于9月18日首播。该剧讲述了从江南澡堂里的搓澡工到财阀DEO家女佣的Jenny张,摇身变成财政界的密线,并手持国际都市开发这一金蛋,瞄准DEO家女王位置的故事。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言