《男朋友》第三集朴宝剑霸气表白宋慧乔 开启与“土豆糕”的第一天(图)

2018年12月06日09:27  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 5日,tvN水木剧《男朋友》播出第3集,平均收视率9.3%,最高收视率10.3%,开播以来一直保持同时段电视剧收视率第一。

  车秀贤(宋慧乔 饰)和金振赫(朴宝剑 饰)在休息站被拍到传出绯闻这一系列操作都是金会长的手段,车秀贤继而得知母亲要以金振赫其实是跟踪狂的借口来处理此次风波后惊慌失措,请求郑宇锡去(张胜祖 饰)为金振赫说情。

  振赫和秀贤在南室长的暗中撮合下又相遇了。为了见拖稿无法交工的画家,秀贤只身一人前往束草,南室长暗示秀贤收拾好行李一起去。秀贤和振赫再次在束草开始了甜蜜生活,在沙滩上振赫把在古巴拍摄的照片和自己喜欢的诗集送给秀贤来安慰秀贤。

  从束草回去后,振赫听到了曾经在古巴和秀贤一起听过的歌,明白自己喜欢上了秀贤,马上借了李大赞的货车奔往束草。在小吃店里,振赫对秀贤说:“我想了一天我们算是什么关系呢?为什么跑来见你呢?”并向秀贤告白:“因为想念所以来见你。”

  第二天,振赫边吃土豆糕边说:“那从今天开始就是第一天了。”秀贤吓了一跳,问:“什么第一天?”振赫说:“我和土豆糕的第一天。”

  秀贤得知这一切都是金会长的操作,金会长还要求秀贤辞职并与宇锡再婚,同时宇锡也向秀贤表白了。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(张越)、李美玉)

热点推荐