金泰亨连续5周夺全球爱豆榜冠军 防弹少年团成员包揽排行榜前五【组图】

【查看原图】
全球爱豆排行榜单
全球爱豆排行榜单
来源:人民网-韩国频道  2018年10月09日11:13

  人民网讯 近日,全球爱豆榜公布了上一周(10/1-10/7)的排名结果,防弹少年团金泰亨夺得冠军宝座,共获得3582万票,是排行榜开榜以来获票数最多的爱豆。至此,金泰亨已连续5周包揽K-POPStarpic全球爱豆榜冠军。

  此外,防弹少年团成员包揽了排行榜的前五位,前五分别是金泰亨、朴智旻、田柾国、金硕珍、闵玧其,队长金南俊排行第七,郑号锡排名第九。

  今年5月,金泰亨发行了个人单曲《Singularity》,发行15小时后播放量便超1000万,刷新韩国个人歌手单曲播放量破千万用时最短的纪录。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言