【一周韩娱】雪莉穿改良韩服被狠批 WANNA ONE赖冠霖否认签中国公司

2018年10月01日09:49  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 上周韩娱圈也十分热闹,韩国著名演员赵寅成被网友误认为是李光洙经纪人成笑料登热搜榜,评论区十分欢乐,防弹少年团受邀参加联合国大会金南俊发表深情演讲让众多BTS粉丝自豪万分,感动开心。雪莉似乎是热搜榜常客,这周韩服梦幻写真一公布毫无疑问再次登上各大网站头条,被自家韩国网友吐槽她玷污韩服批判声不停。

  正所谓一家欢喜一家愁,这周Wanna One的经纪人可谓是彻底惹怒了粉丝,在机场暴力推粉丝的视频一曝光讨伐声一片,粉丝们都强烈要求将其开除。iKON具晙会因为帮有“厌韩倾向”的日本导演北野武说话引发粉丝热议。具晙会最后道歉。水晶男孩姜成勋的 “麻烦”似乎还在升级。此前因非法闯入住宅被警方带离,这次又亲自“截车”要求前经纪人对质,越来越多的粉丝要求他退出水晶男孩组合。

  赵寅成被认成李光洙经纪人 网友:还缺助理吗?

  最近一段韩国著名艺人赵寅成和李光洙现身机场的视频火了。在公开的视频截图中,赵寅成拉住李光洙向前走,像极了为自家爱豆“开路”的经纪人。有人错把赵寅成看成了李光洙的经纪人,还称“经纪人如果去当演员绝对爆红”,令一众网友笑岔气。

  →→更多新闻内容

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐