咸素媛中国公婆在韩国火了 现身节目现场出手阔绰嘉宾人手一红包【组图】

2018年09月12日08:43  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 韩国综艺节目《世上独一无二的妻子的味道》中秋特辑于11日晚播出,讲述了咸素媛携中国公婆来到节目拍摄现场,参加中秋特辑其乐融融的故事。

  本期的《妻子的味道》邀请各位嘉宾欢聚一堂,咸素媛的中国公婆也受邀来到拍摄现场,超强的魅力吸粉无数。

  作为见面礼,咸素媛的公公为在场的所有出演人员都准备了包有八万元韩币(约合人民币480元)的红包。此外,公公的手拿包里还装满了为儿媳准备的零用钱,惊呆现场嘉宾。

 

  咸素媛的婆婆还现场展示了自己的料理实力,准备了特色的中秋美食,高超的技艺引来连连赞叹。

 

  韩国网友们看后纷纷表示被咸素媛的中国公婆圈粉,表示“看来得和中国男人结婚”,“咸素媛的公婆都很爽快很好,婆婆对金有着深深的执念呢哈哈”,“最近因为咸素媛陈华夫妇开始看这个节目了”,“陈华虽然年轻但是非常稳重,两个人非常般配”。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐