T-ara朴孝敏办新歌推介会 紧身豹纹装凸显S曲线超性感【组图】

【查看原图】
T-ara朴孝敏办新歌推介会 紧身豹纹装凸显S曲线超性感【组图】
T-ara朴孝敏办新歌推介会 紧身豹纹装凸显S曲线超性感【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年09月12日16:38

  人民网讯 12日下午,T-ara成员朴孝敏在清潭洞某艺术大厅举办个人专辑《MANGO》推介会。

  当日,朴孝敏身穿黄色紧身豹纹装,凹凸有型的身材曲线完美彰显。

  2009年7月,朴孝敏以T-ara成员的身份正式出道。2018年1月3日,T-ara与出道10年的经纪公司MBK娱乐合同期满解约但组合全员不解散。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言