四川省与韩国忠清南道建立友好省道关系

【查看原图】
四川省与韩国忠清南道建立友好省道关系
四川省与韩国忠清南道建立友好省道关系
来源:人民网-韩国频道  2018年09月03日16:55

  人民网首尔9月3日电(裴埈基)9月3日,四川省与韩国忠清南道建立友好省道关系,今后两省将在经济等各领域扩大交流规模,拓宽合作范围。

  当地时间3日上午8时,四川省省委副书记、省长尹力率团访问忠清南道道政府。尹力与忠清南道道知事梁承晁举行了会见,并共同出席四川省与忠清南道建立友好省道关系签字仪式。

  这是四川省首次与建立友好交流关系的韩国地方政府签署友好省道协议。根据协议,忠清南道和四川省将在工农业、贸易、科技等领域展开交流合作,促进共同发展,同时通过定期交流推进在其他领域合作。

  梁承晁表示:“此次忠清南道与四川省建立友好城市关系抢抓中国‘一带一路’倡议和韩国‘新北方政策’‘新南方政策’对接的历史机遇,深化与中国西部内陆地区友好交流,并将加速推进与东北三省关系升级。同时将在忠清南道成立负责对华交流工作组,构建调控机构,促进由专家及市、郡政府举办,道民参与的友好交流活动。”

  地方新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407888/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言