亚运男足韩国队摘金 孙兴慜2送助攻免服兵役 【组图】

【查看原图】
9月1日,在印尼茂物帕坎萨里体育场,韩国球员赵贤祐、孙兴慜与黄义助(从左至右)合影。
9月1日,在印尼茂物帕坎萨里体育场,韩国球员赵贤祐、孙兴慜与黄义助(从左至右)合影。

  人民网讯 据韩国News1通讯社报道,当地时间9月1日,在第18届亚运会男足决赛中,韩国队经过加时2比1战胜日本队,成功摘金。

  据韩联社报道,韩日两队在上、下半场都未能破门,稍作休息后进入加时赛。在加时赛中,韩国队头牌队员孙兴慜送出两次助攻,在比赛第97分钟,韩国球员李昇祐率先破门,在比赛第101分钟,黄喜灿鱼跃冲顶再下一城,锁定胜局。随后在比赛第115分钟,日本队扳回一球,但未能上演逆转,2比1的比分保持到终场。

  据悉,凭借在第18届亚运会上摘金,孙兴愍、黄义助、赵贤祐三名队内超龄球员免服兵役。(图片来源:韩国News1通讯社)

  文体相关新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言