防弹少年团田柾国JYJ金在中EXID HaNi 细数颜值实力均在线的韩国偶像歌手【组图】

【查看原图】

 

  人民网讯 如今的偶像明星不仅要颜值高,同时还需要高超的唱功与舞技。特别是最近在Mnet中热播的《PRODUCE 48》节目中,可以看出韩国人气偶像多方面的能力都很出众。

  但是2000年至2010年初,偶像明星给人们的第一感觉便是“不会唱歌”。那时,即使舞蹈唱歌能力不出众,凭借高颜值也可以顺利出道。

  虽然相比那时,如今人们对于人气偶像的印象不算坏,但是仍然有些人片面地认为偶像明星不过是长得好看却不会唱歌的人。

  对于这样的偏见,我们这里选取了一些很多人认为“唱歌不出彩”“实力只在外貌上”,实际却多才多艺、实力颜值均在线的明星。都有谁呢?一起来看一下!

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-韩国频道  2018年08月31日09:37
分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言