少女时代华丽风新辑预告照曝光 林允儿金泰妍等美艳绝伦吸睛无数【组图】

【查看原图】
林允儿
林允儿
来源:人民网-韩国频道  2018年08月30日10:47

  人民网讯 少女时代全新小分队“少女时代-Oh!GG”30日在官方主页及社交媒体上公开了新辑预告照。

  在照片中,允儿身着红裙,双眸明亮有神;泰妍蹲坐台阶,显出细直长腿;侑莉靠墙而立,在黑色晚礼服的衬托下显得格外优雅……整套预告照色彩明亮,风格华丽,成员们女神气质尽显,吸睛无数。

  此外,少女时代将于9月5日下午6时(韩国时间)在melon、genie、itunes、虾米音乐等各大音源网站公开主打曲《Lil' Touch》及收录曲《Fermata》。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言