金正恩再次视察三池渊郡建设工地

2018年08月20日08:59  来源:新华社
 

  据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正恩再次视察三池渊郡内的建设工地。他表示要采取一系列优化措施,将三池渊郡打造成典型示范郡,在全国加以推广。

  金正恩说,受不同的自然地理特点和经济条件影响,各郡发展差距很大。三池渊郡遵循朝鲜劳动党建设山区文明城市的方针,在困难中掀起建设热潮,取得了可喜成就。

  金正恩强调,他在40天里先后两次视察三池渊,高度重视该郡建设工作。

  报道说,金正恩在视察中对郡内电力设施改善、绿化园林设计、卫生保健设施建设、居民用水等问题作出具体指示,并对新建的惠山—三池渊铁路建设路基工程不达标问题提出批评。

  金正恩曾于7月10日视察三池渊郡。自今年4月朝鲜劳动党七届三中全会决定集中一切力量进行社会主义经济建设以来,金正恩频繁前往全国各地建筑工地、工厂、商店等视察,现场作出具体工作指示。(记者 刘艳霞)

  →→更多时政新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐