LG二代玺印手机13日上市 售价1.2万送B&O H9i耳机

2018年08月13日09:06  来源:亚洲经济中文网
 

 

LG超豪华智能手机“LG Signature Edition”(图片来源:韩联社)

原标题:LG二代玺印手机明天上市 售价1.2万送B&O H9i耳机

  据LG电子12日消息,该公司旗下豪华品牌“LG Signature”的第二款智能手机产品“LG Signature Edition”(又称玺印版)将于本月13日在韩国国内上市。这款手机将限量发售300部,售价为199.98万韩元(约合人民币1.2万元)。

  据悉,这部手机从上月30日开始预售,目前已经有200部预定完毕。LG电子方面表示,“LG Signature Edition”有着奢华的品牌形象,售后服务也有别于一般手机,并且是限量发售,成为消费者们选择这款手机的主要原因。

  硬件规格方面,“LG Signature Edition”与LG V35基本一致,搭载高通骁龙845处理器,6英寸18:9 Quad HD +(2880x1440)OLED显示屏,1600万像素超广角(f/1.9)和1600万像素标准角度(f/1.6)后置双摄像头,6GB RAM+256GB ROM。机身材质方面,“LG Signature Edition”采用锆陶瓷,提升美感的同时,还能最大限度地防止划痕。

  “LG Signature Edition”的另一大亮点就是支持机身刻字服务。根据消费者需求,LG将在机身背后以及随机赠送的真皮手机壳上刻上字样。此外,购机还会附赠一副价值70万韩元的B&O旗舰无线降噪耳机H9i。(记者 李剑)

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)