2018韩国音乐节火热开演 SHINee、BTOB、Apink等韩流明星悉数亮相【组图】

【查看原图】
SHINee
SHINee

  人民网讯 “2018韩国音乐节(2018 KOREA MUSIC FESTIVAL)”2日在首尔高尺天空巨蛋华丽举行,SHINee、BTOB、Apink、EXID、AOA、NCT127、gugudan、Momoland、金请夏等人气韩流爱豆热力开演,气氛火爆。

  SHINee成员时尚潮流,珉豪一身灰格套装帅气逼人,温流宝蓝色oversized套装也是十分亮眼;BTOB则全员夏日清凉搭配,牛仔裤蓝衬衫颇有邻家哥哥气质;NCT127 一身黑色席卷舞台,表演结束后却嬉闹玩笑,反转魅力不可抗拒。

  人气女团成员们则短裙热裤,青春气十足。其中,Apink全员纯白色舞台装,尽显夏日清爽气息;EXID安喜延身着大红吊带,露肩外套俏皮性感;AOA也是热裤短装,大胆秀出好身材;Momoland大走清凉运动风,活力四射;gugudan则黑白搭配,复古中不乏少女的精致。另外,新晋人气solo女歌手金请夏着大开叉牛仔长裙,尽显魅力。(实习生 吴轶颖)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言