BTS、Red Velvet、iKON等大势爱豆八月扎推回归 歌谣大混战一触即发【组图】

2018年08月03日14:26  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 这个夏天,热浪席卷韩国,歌谣界也将在这个季节引燃音源大战。防弹少年团、iKON等“音源强者”扎推八月回归,爱豆们应接不暇的回归行程让粉丝大呼过瘾的同时,火热的歌谣大战也一触即发。

  2日下午6时(韩国时间),iKON携迷你2辑后续专辑《NEW KIDS : CONTINUE》强势回归,以“暗黑性感”风华丽展现了其别样的青春魅力。截至3日下午1时,主打歌《要死了(Killing Me)》于Mnet、Bugs、Soribada夺冠,并位列Monkey3 二位,Genie三位,以及Melon六位,稳稳占据各大音源榜上位圈。

  此前,iKON以1月回归主打歌《LOVE SCENARIO》连续43日占据实时音源榜一位,打歌节目夺11冠王的纪录跻身大势男团行列,也站稳其YG娱乐新生代种子选手的地位,可谓势头强劲。《LOVE SCENARIO》的余温还在,此次又趁热打铁推出后续曲回归,并仍由队长B.I亲自操刀,能否续写风靡之势令人期待。

 

  BTOB抒情小分队BTOB BLUE也赶在同一天回归,新歌《如果下雨了》2日发布后登上了Bugs、Genie、Melon等音源榜TOP10。BTOB去年10月以一曲《想念》强势夺得打歌节目一位,回归音源强者之列。此次,由队长炫植包办词曲的新歌,延续了BTOB近年来的清新抒情风,主唱Line的这份夏日感性能否再次狙击女心,拭目以待。

 

  另外,SM娱乐旗下大势女团Red Velvet宣布将于8月6日以夏日迷你专辑《Summer Magic》正式回归。在此前释出的概念照中,少女们戴着墨镜享受日光浴,尽显清凉夏日氛围。作为一线女团,Red Velvet音源成绩向来不俗,而其展现的别样魅力也让此次回归更加引人关注。

 

  JYP新人男团Stray Kids将和Red Velvet同日回归,将携迷你2辑《我是谁(I AM WHO)》展现不同以往的明亮青春气息。Stray Kids虽是出道不满一年的新人团,但作为三大企划社之一的JYP放出的男团,一出道起便走“钻石路”,出道专辑曾横扫加拿大、新加坡等9个地区的iTunes专辑排行榜一位。加上词曲创作全程自我消化的实力,这个“创作豆”的回归也不容小觑。

 

  八月最重磅的消息,当属防弹少年团(BTS)的回归。BTS宣布将于8月24日携“LOVE YOURSELF”系列后续《LOVE YOURSELF 結 'Answer'》回归。今年5月正规三辑《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》主打歌《FAKE LOVE》不仅横扫国内各大音源榜一位,还创造了美国公告牌“Billboard 200”专辑榜一位的突破性新历史,其气势不可挡的全球人气创造的不仅是BTS的纪录,更是韩流男团的历史。

  此次回归专辑7月18日接受预购,短短一周韩国国内预购量就突破150万张,并荣登亚马逊实体专辑最佳销量一位,再次刷新了其自身纪录。每次回归都有新突破,BTS作为重量级大将加入本月回归战又将引发怎样的效应,着实令人期待。

  另外,“女团终结者”少女时代近日也传出消息,新成立的第二小分队有望最快于八月底回归。(实习生 吴轶颖)

  →→更多音乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)