郑秀妍郑秀晶姐妹齐出动 古雅韩屋搭配双倍美貌吸睛十足【组图】

【查看原图】
郑秀妍郑秀晶姐妹齐出动 古雅韩屋搭配双倍美貌吸睛十足【组图】
郑秀妍郑秀晶姐妹齐出动 古雅韩屋搭配双倍美貌吸睛十足【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月18日10:56

  人民网讯 17日,郑氏姐妹郑秀妍和郑秀晶的一组合照在韩网上引起了关注。

  照片以古典静谧的韩屋为背景,两姐妹相互倚靠在一起,露出不加修饰的微笑,温柔动人。两人不仅拥有超高的颜值,穿着搭配也非常相似,简单的白衬衫搭配牛仔裤衬托出自然率真的气质。

  据悉,两姐妹在有条不紊地展开各自的工作,郑秀妍最近签约了美国的公司,积极地开展海外活动,妹妹郑秀晶则在挑选下一步作品。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言