延误次数最多!韩亚航空飞机频出故障

2018年07月18日09:17  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:韩亚航空因飞机故障 频频延误

  据韩国JTBC报道,之前有数据显示,韩国国内因为飞机故障而导致延误的情况数韩亚航空最多。

  昨天(16日)凌晨5点30分,从德国法兰克福国际机场飞往仁川的韩亚航空A380飞机延误了4小时。据了解,延误的原因是燃料系统故障。

  昨天准备飞往美国洛杉矶和德国法兰克福的航班因此出现了延误。

  前天(15日)下午从越南河内出发的韩亚航空A350因刹车故障,航班取消。

  搭乘该航班的乘客中,200多名选择换乘其他航班,其余70多名乘客在机场多停留了一天。

  据了解,发生故障的A380和A350目前为止投入使用还不到两年。

  本月8日从仁川出发前往美国洛杉矶的韩亚航空A380客机也因为轮胎问题,在太平洋上空返航。

  有分析称,这是由于韩亚航空在飞机安全和设备领域的投资并未彻底落实而导致的结果。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)