EXO金钟仁东京拍画报登封面 “很珍惜做EXO,想做的事还有很多”【组图】

【查看原图】
EXO金钟仁东京拍画报登封面 “很珍惜做EXO,想做的事还有很多”【组图】
EXO金钟仁东京拍画报登封面 “很珍惜做EXO,想做的事还有很多”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月16日14:14

  人民网讯 16日,韩国某杂志公开了一组EXO成员金钟仁为其拍摄的8月刊封面照。

  这组拍摄于东京的写真照展示了金钟仁日常生活中所特有的魅力。他在两个版本的封面照中分别诠释了性感和率真两种风格。

  这次画报拍摄是金钟仁的首次海外拍摄,他对此表示:“就像是在旅行一样,觉得非常开心。”他还在随后的采访中提到:“作为EXO成员活动的这七年是我人生中很重要的部分。我并不觉得这是一段很长的时间,希望未来可以长久地活动下去。”

  另外,金钟仁客串出演的韩剧《我们遇见的奇迹》刚刚终映。谈到剧中的角色,他说自己把剧中的角色定义为一名“守护天使”,并且对这个角色进行了自己的演绎。如果能够在现实中碰到属于自己的守护天使,他想向对方祈求可以摆脱疲劳的方法,这样自己就可以在有限的时间里做更多想做的事情了。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言