BLACKPINK社交媒体晒自拍感谢粉丝 金智妮等手比“小心心”青春感爆棚【组图】

【查看原图】
BLACKPINK社交媒体晒自拍感谢粉丝 金智妮等手比“小心心”青春感爆棚【组图】
BLACKPINK社交媒体晒自拍感谢粉丝 金智妮等手比“小心心”青春感爆棚【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月16日13:32

  人民网讯 15日,韩国人气女团BLACKPINK通过官方社交媒体上传了自拍照及视频表达了对粉丝的感谢。在公开的照片中,成员们对着镜头可爱比心,青春靓丽的造型“果汁美”爆棚。

  在当日的SBS《人气歌谣》节目中,BLACKPINK以一曲《DDU-DU DDU-DU》获得三连冠,并带来了另一首主打歌《Forever Young》的现场演出。

  此外,BLACKPINK的新辑主打歌《DDU-DU DDU-DU》MV的播放量在公开21天7小时内超1.5亿次。截至15日下午2时30分,该曲一直稳坐韩国最大音源网站melon的人气榜单一位。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言