Apink斩获《THE SHOW》1位 郑恩地孙娜恩金南珠等舞姿动感撩人【组图】

【查看原图】
APINK斩获节目1位。
APINK斩获节目1位。

  人民网讯 10日下午,韩国SBS电视台音乐打榜节目《THE SHOW》12日播出,人气女团APINK夺得该期节目的冠军。当日,朴初珑、尹普美、郑恩地、孙娜恩、金南珠、吴夏荣身穿红黑紧身打歌服,动感十足的舞姿赢得在场观众高涨的欢呼声。

   2日,Apink发行第七张迷你专辑《ONE & SIX》。其主打歌《一点都没有》描绘了分手之后对前男友不再有任何留恋的女性形象。这首歌的编舞和曲风一改Apink原来的清纯路线,走起了成熟性感风。

  此外,UNB、baba、ELRIS、gugudan小分队、MYTEEN以及歌手Jessi、金东汉也一同参与了12日播出的《THE SHOW》。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言