Nine Muses景丽首发个人单曲 性感演绎伤心情歌【组图】

【查看原图】
Nine Muses景丽首发个人单曲 性感演绎伤心情歌【组图】
Nine Muses景丽首发个人单曲 性感演绎伤心情歌【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月06日14:54

  人民网讯 5日下午,韩国女团Nine Muses成员朴景丽在首尔举办了首张个人单曲《Blue Moon》的新歌发布会。

  现场,她先是身穿黑色背带裙,向在座的粉丝和记者们一一问好。随后又换上了粉丝薄纱上衣搭配黑色热裤,性感演绎了《Blue Moon》这首歌曲。

  《Blue Moon》描写了恋人之间分手之后的心境,展示了景丽独特的声线和扎实的舞蹈功力。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言