BLACKPINK金智妮黑纱透视装上阵 魔鬼身材天使面孔引赞叹【组图】

【查看原图】
BLACKPINK金智妮黑纱透视装上阵 魔鬼身材天使面孔引赞叹【组图】
BLACKPINK金智妮黑纱透视装上阵 魔鬼身材天使面孔引赞叹【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月03日10:10

  人民网讯 3日,韩国女团BLACKPINK成员金智妮通过社交账号上传了一组个人照片。

  在照片中,她身穿黑丝薄纱透视长裙,纤长的双腿若隐若现,好身材一览无余。而在两张近景照中,她清纯的面庞配上温柔的眼神,让人忍不住感叹这真是魔鬼身材天使面孔。

  另外,截止到1日,BLACKPINK的新曲《DDU-DU DDU-DU》已经在包括SBS《人气歌谣》在内的各大音乐节目中获得了六冠王的好成绩。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言