手机出现奇怪bug 三星回应:正在调查

2018年07月03日09:57  来源:环球网
 

原标题:三星:正调查Galaxy S9向随机联系人发送照片事件

你手机里的摄像头滚动的内容是你生活的一个窗口——你去过哪里,你的朋友是谁,你干过什么。但据外媒消息,这个窗口可能已经被完全打开了。

国外用户称三星Galaxy S9+在自己睡觉时通过手机信息应用将手机里的照片发送给女朋友,而手机信息应用上并未出现相关发送记录。目前来看通过信息应用向联系人发送照片数量以及发送目标都是随机状态,并无具体规律。

对此,三星发言人日前在邮件中回复称:“我们知道有关此事的报道,三星的技术团队也正在调查此事,如果有此情况的用户请直接致电三星客服联系我们。”

此前业内人士曾建议三星手机用户最好先不要更新当前信息应用或者在手机上最好取消相关权限。

但不可否认的是,尽管这些案例此前并未发生过,但加强用户隐私保护问题刻不容缓。

→→更多企业新闻

(责编:实习生、李美玉)