众韩星世界杯应援公演热力十足 MAMAMOO性感吸睛朴宰范“花臂”抢眼兴致爆发【组图】

【查看原图】
MAMAMOO
MAMAMOO
来源:人民网-韩国频道  2018年06月27日10:51

  人民网讯 24日,众韩星在世界杯韩国对阵墨西哥的应援公演中献上了热力十足的舞台。MAMAMOO、朴宰范、Simon D、玫瑰旅馆等韩国知名组合和歌手参加了当晚的公演,现场氛围火爆。

  MAMAMOO成员金容仙一头金色卷发吸睛满满,安慧真则身着紧身无袖上衣配牛仔热裤,尽显性感撩人魅力;朴宰范一头黑色卷发酷炫十足,“花臂”纹身十分抢眼,舞台上的他兴致大爆发,令现场氛围更加火热;simon D则身着骷髅头上衣,嘻哈味十足;当晚,韩国实力派组合玫瑰旅馆也登台献唱。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言