《你也是人类吗》徐康俊曝时尚大片 夏日小清新少年感爆棚【组图】

【查看原图】
《你也是人类吗》徐康俊曝时尚大片 夏日小清新少年感爆棚【组图】
《你也是人类吗》徐康俊曝时尚大片 夏日小清新少年感爆棚【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月15日14:11

  人民网讯 韩国演员徐康俊近日为某时尚杂志拍摄的一组写真在网上公开。

  公开的照片中,徐康俊身穿夏日时装清爽干净,或站立凝望远方,或坐下静思。

  此外,由徐康俊主演的月火剧《你也是人类吗》正在播出。徐康俊在这部剧中1人分饰两角:第一个角色是“麻烦制造者”富三代南信,第二个角色是他的妈妈(金成玲饰)由于思儿心切,制造了和他长的一模一样的人工智能机器人南信3。南信和南信3外表一模一样,却有着不同的性格,从眼神到走路方式千差万别。南信3懂礼貌、有教养,然而南信则口无遮拦、目中无人。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言