SHINee迎出道十周年 人气秘诀大公开(图)

2018年06月12日09:14  来源:人民网-韩国频道
 
6月11日下午,SHINee在首尔举办第六张正辑《The Story of Light》鉴赏会,左起依次是温流、泰民、珉豪、Key。
6月11日下午,SHINee在首尔举办第六张正辑《The Story of Light》鉴赏会,左起依次是温流、泰民、珉豪、Key。

  人民网讯 据韩联社11日报道,“出道10年让我们很自豪,希望我们一直是引领潮流的组合。”男团SHINee于11日在首尔举行记者会坦露迎来出道10周年的感受。

  5月28日,SHINee公开正规六辑《The Story of Light》的第一部分,这是SHINee于2016年11月推出正规五辑重装版《1 and 1》之后时隔1年6个月回归歌坛,也是去年12月成员钟铉离世后首度以四人组阵容出现在歌迷面前。

  队长温流说,身边的祝贺才让我意识到我们出道已有10年,我和成员们一起度过了宝贵的时光。珉豪透露最近与东家SM娱乐续签合约并说道,我们要走的路还很长,不久前与李秀满老师(SM娱乐创始人)吃饭,他对我们说,现在才是开始。我们将以过去10年的经验开始讲诉自己的故事。Key说正规六辑分三个部分,主打曲有三首,这是为了展现SHINee还在这里,过得很好,而且在努力坚持。泰民说:“我13岁的时候成为练习生,一半的人生与SHINee一起度过,这让我很自豪,一件事情能做10年以上很了不起,不是吗?”

  问及人气秘诀,成员们各自给出自己的想法。泰民笑着说,不论是谁都会认为SHINee是青春洋溢的组合,如果我是女孩子,也会喜欢上SHINee。他还说,到目前为止,没有我们未曾尝试过的风格,不仅要把歌唱好,还要唱出SHINee的特色,这是我们和其他组合不同的地方。温流说,我们的粉丝很强大,从一开始到现在一直喜欢和支持我们,这让我们很感激。Key说,现在要想打榜取得好成绩有很多变数,既然出道10年了,希望能听到“SHINee很帅”“不愧是前辈”这样的评价。

  SHINee的这张新专辑做了各种新的尝试,第一部分主打歌《去接你 (Good Evening)》的编舞融合现代舞元素受到好评,并在37个地区的iTunes综合专辑榜上位居第一。

  问及10年后的面貌,成员们略一沉思。温流和珉豪说,希望我们依旧以SHINee之名活跃在歌坛。Key说希望自己的心态不会变老,即使是在10年之后也能与年轻的朋友们沟通。珉豪则说希望能发掘新的兴趣。

  SHINee新专辑第二部分的主打歌《I Want you》于当天下午6点公开,第三部分将于25日公开。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)