防弹少年团结束为期三周行程 金南俊金泰亨等发有爱自拍感谢“阿米”支持【组图】

【查看原图】
金泰亨、郑号锡、金南俊晒自拍
金泰亨、郑号锡、金南俊晒自拍
来源:人民网-韩国频道  2018年06月11日14:45

  人民网讯 韩国人气男子组合防弹少年团结束了为期三周的活动,向粉丝俱乐部“阿米”们表达了感激之情。

  10日下午,防弹少年团在官方社交网上公开了照片,并附上“托大家的福,这三周过得很幸福”的文字。在照片中,队长金南俊和成员郑号锡、金泰亨手举饮料开心地微笑着,脸上焕发着光彩。在另一张照片中,金南俊和爱犬一同有爱合影,看起来十分温馨,郑号锡也向粉丝们比心表达谢意。

  此外,防弹少年团将于13日晚上8时(韩国时间)在首尔龙山区举办纪念出道5周年粉丝见面会。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言