WANNA ONE小分队出击广播节目 姜丹尼尔尹智圣黄旼泫等晒“萌系”自拍【组图】

【查看原图】
姜丹尼尔
姜丹尼尔
来源:人民网-韩国频道  2018年06月07日08:59

  人民网讯 6日,韩国SBS广播节目《两点出逃》在官方社交网上公开了一组出演嘉宾WANNA ONE小分队“Lean On Me”和“Triple Position三位一体”成员们的自拍照。

  在照片中,成员们自信满满地对着镜头自拍,姜丹尼尔黑色毛线帽配眼镜时髦有范,金在奂手比“V”字帅气阳光,河成云在红发的衬托下显得白的发光,尹智圣身着可爱背带裤俏皮眨眼令人心动。

  此外,WANNA ONE已于4日携新辑《1÷x=1 (UNDIVIDED)》回归。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言