少女时代林允儿SHINee崔珉豪合体拍写真 韩剧男女主既视感满满【组图】

【查看原图】
少女时代林允儿SHINee崔珉豪合体拍写真 韩剧男女主既视感满满【组图】
少女时代林允儿SHINee崔珉豪合体拍写真 韩剧男女主既视感满满【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月18日10:37

  人民网讯 韩国男团少女时代成员林允儿与SHINee成员崔珉豪共同合作拍摄的一组杂志写真18日在网上公开,“俊男靓女”组合成功抓住粉丝的视线。

  两人的黑白合照中,林允儿与崔珉豪漫步在巴黎街头,感受着异国风情,眼神望向同一方向,韩剧男女主既视感。另外两张单人照中,林允儿身穿不对称颜色的上衣,搭配皮裤,斜斜地依靠在椅子上,展现酷帅不羁的魅力。崔珉豪则身穿红色刺绣西服套装,略显绅士复古气质。

  此外,林允儿通过出演《孝利家民宿2》展现十足亲和力,圈粉无数。崔珉豪则随组合于28日正式回归。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言