宋仲基爱妻宋慧乔公开近照 “冻龄女神”俏皮优雅风格随意转换【组图】

【查看原图】
宋仲基爱妻宋慧乔公开近照 “冻龄女神”俏皮优雅风格随意转换【组图】
宋仲基爱妻宋慧乔公开近照 “冻龄女神”俏皮优雅风格随意转换【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月16日08:36

  人民网讯 韩国人气演员宋慧乔近日在个人社交网上公开了若干张近照。

  在一组照片中,宋慧乔身着黑白条纹衬衫,坐在餐厅的饭桌前,等待食物的到来,表情或端庄或俏皮,尽显多面本色。在另一张照片中,宋慧乔身着连衣裙,并把秀发垂下,举手投足散发着知性和优雅气息。

  此外,宋仲基和宋慧乔因拍摄电视剧《太阳的后裔》结缘,现已步入婚姻的殿堂,两人还不时约会街头,新婚生活十分甜蜜。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言