朴信惠苏志燮《林中小屋》收视率为何低迷? 口碑出现两极化现象【组图】

2018年05月16日10:55  来源:人民网-韩国频道
 

《林中小屋》排名上周五当日综艺节目的收视倒数第一。

  人民网讯 由罗英锡导演执导的综艺节目《林中小屋》目前在黄金时段周五晚9时50分(韩国时间)播出。据收视率调查公司“尼尔森韩国”调查,最新一集(第6集)收视率仅为2.3%,排名上周五当日综艺节目的收视倒数第一。想当年,罗英锡推出的作品近乎高达20%。朴信惠、苏志燮两位重量级演员的加盟,也未能有效阻止收视率的下滑。

  这档综艺节目的口碑出现两极化现象。不喜欢的人认为节目枯燥乏味,趣味性低。相关评论认为,《林中小屋》结合纪录片形式、融合ASMR(中文译名“自发性知觉经络反应”)、实验环节等元素,与常见的综艺节目拍摄手法大相径庭,是低收视率的罪魁祸首。

 

  但是,喜欢的人对这档综艺节目的评价很高。有观众留言道:“节目非常有意思,有种被治愈的赶脚”,“每周五死守直播,希望节目在周末早晨9点或10点左右可以重播。吃着早餐看节目,与休闲的周末很相配。罗PD拜托了!”

最新一集花絮照

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)