韩影《燃烧》举行试映会 刘亚仁朴宝剑宋康昊等大咖云集【组图】

【查看原图】
朴宝剑
朴宝剑
来源:人民网-韩国频道  2018年05月15日09:29

  人民网讯 14日下午,由韩国著名导演李沧东执导、刘亚仁、史蒂文·元、全钟瑞主演的电影《BURNING(燃烧)》在首尔龙山IPARKMALL举行VIP试映会。刘亚仁、朴宝剑、宋康昊、裴珠泫、严正花、韩智慧、金喜爱、BewhY等明星出席了活动。

  当日,朴宝剑身着绿色风衣,留长的头发使他充满少年感,宛如漫画中走出的人物一般。刘亚仁则利落短发现身,皮肤黝黑,充满男性荷尔蒙气息。Red Velvet成员IRENE裴珠泫身着牛仔短裙露出“两米”长腿,紫色的头发炫目又时髦。

  此外,《燃烧》讲述了年轻的送货员钟秀在一次送货的过程中遇到了住在附近的女孩慧美,由此认识了慧美在旅行过程中认识的神秘男人本,就此展开了一段秘密而强烈的故事。这部电影入围了第71届戛纳电影节的主竞赛单元。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言