《经常请吃饭的漂亮姐姐》大结局将近 丁海寅孙艺珍相拥而泣情归何处?【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》大结局将近 丁海寅孙艺珍相拥而泣情归何处?【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》大结局将近 丁海寅孙艺珍相拥而泣情归何处?【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月15日07:47

  人民网讯 韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》即将迎来大结局,孙艺珍、丁海寅这对姐弟恋到底能否修成正果,十分令人期待。

  在上周播出的13、14集中,珍雅(孙艺珍 饰)不堪双方家人的压力,甚至向俊熙(丁海寅 饰)提出了分手。事后,珍雅找到俊熙向其道歉,俊熙气她不该轻易说出“分手”,但最终他们还是互相谅解,两人的关系得到缓和。但是,新的挑战再次出现。

  珍雅在妈妈的压力之下提出要离开家,自己独立生活。俊熙认为自己连累了珍雅,才令她被赶出家门,愧疚不已,此时俊熙询问了公司外派美国的空缺,他打算着带珍雅到美国生活,远离一切,而珍雅却自作主张定下了房子,准备过上真正的独立生活。

  在剧集的末尾,两人相拥而泣,眼神中满是不舍与依恋,令人动容。究竟这对姐弟恋将如何在残酷的现实面前守护住两人的爱情,两人的关系将走向何方,最后的大结局令观众的好奇心“爆棚”。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言