《被子外面很危险》姜丹尼尔加入足球对决 Loco张基河等宅男探索济州岛秀丽风景【组图】

【查看原图】
《被子外面很危险》姜丹尼尔加入足球对决 Loco张基河等宅男探索济州岛秀丽风景【组图】
《被子外面很危险》姜丹尼尔加入足球对决 Loco张基河等宅男探索济州岛秀丽风景【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月09日15:05

  人民网讯 韩国MBC综艺节目《被子外面很危险》于3日播出了宅男艺人们的济州岛旅行,在旅行中,艺人们感受到了久违的闲适与惬意,观众们看后也得到了内心的治愈。

  在即将于10日播出的节目中,艺人们将继续他们的济州岛休假,姜丹尼尔也将首次加入宅男们的足球比赛。据悉,姜丹尼尔自小学毕业以来已经有十年没有踢过足球,此次他将在对决中展现怎样的实力十分引人期待。

  此外,李伊庚、张基河、Loco和姜丹尼尔还将避开拥挤的人群,探索济州岛独特秀丽的风景,享受闲适的假期。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言