GOT7在首尔拉开世巡帷幕 王嘉尔朴珍荣BAMBAM等劲歌热舞震撼全场【组图】

【查看原图】
GOT7在首尔拉开世巡帷幕 王嘉尔朴珍荣BAMBAM等劲歌热舞震撼全场【组图】
GOT7在首尔拉开世巡帷幕 王嘉尔朴珍荣BAMBAM等劲歌热舞震撼全场【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月09日11:08

  人民网讯 韩国时间6日下午5时,人气偶像组合GOT7在首尔蚕室室内体育馆拉开了2018世界巡演“EYES ON YOU”的帷幕。

 

  演唱会现场,GOT7为粉丝们献唱了几首从未公开的单曲和Unit曲,引发歌迷强烈反响。红色的照明灯和火柱照亮了舞台,制造出闪亮激烈的氛围。朴珍荣与BAMBAM动感演绎了嘻哈风歌曲《KING》,展现强硬的能量。JB、段宜恩、崔荣宰则共同歌唱了《THINK ABOUT IT》,三人一展歌喉,爆发式的高音震撼全场。金有谦则携《现在》展现了精彩的个人舞台秀。随后,王嘉尔带来了一首蕴含着困难面前不退缩,体现锲而不舍精神的《HUNGER》。最后,金有谦与王嘉尔在舞台上合作演唱了《Phoenix》,这首歌曲表达了GOT7和粉丝一起坚守的信念。

 

  另外,GOT7从5月4日至6日举办了单独演唱会,拉开了世界巡演的帷幕,1.8万名粉丝到场欢聚,实力认证GOT7的组合号召力。GOT7将以首尔为起点在全球17座城市举办演唱会。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言