防弹少年团进入回归倒计时 金泰亨出演梦幻性感预告片男主角【组图】

【查看原图】
防弹少年团进入回归倒计时 金泰亨出演梦幻性感预告片男主角【组图】
防弹少年团进入回归倒计时 金泰亨出演梦幻性感预告片男主角【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月07日13:45

  人民网讯 韩国人气男子组合防弹少年团7日凌晨公开了一段由金泰亨出演的新专辑《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》的预告视频《Singularity》。

  在预告片中,金泰亨既梦幻又性感,他和伴舞团配合着音乐起舞,征服着粉丝的视线。视频公开15分钟内便获得了50万的点击量,足以见其超强的人气。

  此外,防弹少年团将于18日在各大音源网站公开第三张正规专辑《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》,并将在20日举行的“2018美国公告牌颁奖典礼”中带来新作品的舞台首秀。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言