【第19届全州国际电影节】具惠善西装加持亮相红毯 蔡秀彬镂空长裙性感美艳

【查看原图】
具惠善
具惠善

  人民网讯 3日下午,第19届全州国际电影节在全罗北道全州市举行了开幕红毯仪式。具惠善、蔡秀彬、金载沅、安圣基、南奎丽、金尚浩、郑惠成等群星闪耀。男星们身穿西服套装,举手投足间散发绅士魅力;女星们争奇斗艳,吸睛满满。“天然美女”具惠善红色西装加持,气场满分又不失优雅迷人;蔡秀彬身穿白色镂空长裙,腰间设计拉长整个身材比例;南奎丽身着藕粉色长裙,气质温婉甜美。 

  此外,具慧善执导的短片《MYSTERY PINK》受邀参加第19届全州国际电影节“韩国电影视野”单元。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言