朴叙俊朴敏英“养眼组合”剧照甜蜜来袭 《金秘书为什么那样》定档6月6日【组图】

【查看原图】
朴叙俊朴敏英“养眼组合”剧照甜蜜来袭 《金秘书为什么那样》定档6月6日【组图】
朴叙俊朴敏英“养眼组合”剧照甜蜜来袭 《金秘书为什么那样》定档6月6日【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月03日10:43

  人民讯 3日,tvN电视台消息称,《金秘书为什么那样》接档由李善均、李知恩主演的电视剧《我的大叔》,定档于6月6日开播。

  《金秘书为什么那样》由朴俊和指导、新人编剧,朴叙俊、朴敏英主演。颜值、演技双双在线的两位主演将会在剧中产生什么样的化学反应?引发观众的关注。

  这部剧改编自同名人气小说,讲述了拥有完美外貌与过人实力但却非常自恋的会长李英俊(暂译)(朴叙俊 饰)和拥有多种技能的美女秘书金美笑(暂译)(朴敏英 饰)之间的故事。此外,本周暂停播出的《我的大叔》即将于5月17日迎来大结局。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言