《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅幕后花絮照曝光 认真工作态度造就完美“年下男”【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅幕后花絮照曝光 认真工作态度造就完美“年下男”【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅幕后花絮照曝光 认真工作态度造就完美“年下男”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月20日10:43

  人民网讯 近日,韩国JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》公开了一组主演丁海寅的幕后花絮照。

  电视剧讲述了由孙艺珍饰演的尹珍雅和由丁海寅饰演的徐俊熙的姐弟爱情故事,对职场生活及家庭关系的刻画也得到观众们的强烈共鸣,使得该剧一直被人们津津乐道。

  在剧中,丁海寅虽饰演一位年轻可爱的“年下男”,为守护所爱的人散发着成熟男人的魅力。他很好地表现了在没有大风大浪的平凡生活中陷入爱情的变化过程,感性的表演使观众们不禁沉浸其中。

  在此次公开的花絮照中,丁海寅用他灿烂的微笑感染了拍摄现场的所有人。他认真研读着剧本,还与工作人员进行交流,认真仔细的工作态度十分令人钦佩。

  此外,最新一集《经常请吃饭的漂亮姐姐》讲述了尹珍雅和徐俊熙情侣关系曝光后的故事,将于20日晚11时(韩国时间)播出。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言