Lovelyz《那天的你》MV预告片公开 画面清新动人【组图】

【查看原图】
Lovelyz《那天的你》MV预告片公开 画面清新动人【组图】
Lovelyz《那天的你》MV预告片公开 画面清新动人【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月20日14:01

  人民网讯 20日,韩国女团Lovelyz的第四张迷你专辑《治愈》的主打曲《那天的你》1分钟长的预告片在网上公开。

  预告片充分展现了主打曲的主要旋律,点开视频,一股清爽干净的气息扑面而来。这首歌曲由人气作曲团队Sweetune制作完成,Sweetune曾经打造出多首热门歌曲。

  此外,Lovelyz以清纯形象定位区别于性感女团博取大众眼球,散发出青春的活力洋溢着欢快活泼。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言